Dal 10 giugno Insubria in collaborazione con Uyba anche a Gallarate subito in campo per un camp tecnico innovativo di alto livello.
Destinato a giovani atleti ed atlete tra i 10 e i 17 anni che popoleranno la nuova Insubria Beach Arena di Gallarate.

Dai 6 ai 10 anni attività motoria, avviamento lo sport e gioco motricità sulla sabbia.
Mini Beach-Volley in un ambiente sicuro e stimolante con i migliori istruttori Insubria Volley, Uyba e preparati docenti di Scienze Motorie. Un’esperienza unica !

Camp Tecnici Estate 2024 Gallarate Leggi tutto »

Giochiamo per Selene – Torneo 13 e 14 luglio

Giochiamo per Selene
Torneo 13-14 luglio - Casorate Sempione (VA)

Insubria Volley e Insubria Beach Volley in collaborazione con il Gruppo ANGELO DE MARCH Somma Lombardo  Associazione Nazionale Alpini, organizza presso l’Area Feste di Casorate Sempione – Via Roma 100;

13 luglioTorneo Open (+18)

4vs4 mista 2 donne sempre in campo (6 giocatori per squadra)

14 luglioTorneo Femminile Under 14 (dal 2011 al 2014)
2vs2 – 12 squadre da 3 giocatrici

Parte del ricavato sarà devoluto a sostegno della ricerca per la SINDROME DI RETT

Giochiamo per Selene – Torneo 13 e 14 luglio Leggi tutto »

Weekly Insubria Volley Fanzine 03-06-24

SINTESI GARE

3 giugno 2024

UNDER 16 TORNEO PRIMAVERILE

Rossella ETS Caronno P.

VS FMB Insubria Rossa

RISULTATO: 3-1 (25/10; 25/11; 15/25; 25/17)
SINTESI:  Sveglia presto per la partita di domenica mattina a casa del Caronno.
I parziali dei 4 set -di cui solo uno vinto dalle ragazze della U16 rossa- evidenziano lo stato di equilibrio tecnico tra le due squadre. Ha avuto la meglio Caronno che, con un serie di pallonetti, ha spiazzato la nostra difesa non sempre reattiva nella copertura. Nonostante tutto le ragazze possono ritenersi soddisfatte per la buona prestazione e per aver lottato fino alla fine! Brave!

New Volley Uboldo

RISULTATO: 3-1 (26/24; 22/25; 25/15; 28/26)
SINTESI:  Ritmi sostenuti per la partita giocata oggi a Uboldo. La U16 ROSSA di coach Febo ha incontrato una squadra tecnicamente alla pari e combattuto ogni set, escluso il terzo, fino all’ultimo punto. Partita che ha visto scambi lunghi, recuperi rocamboleschi, muri efficaci e pallonetti insidiosi da parte di entrambe le squadre. Peccato perché oggi le nostre ROSSE meritavano di giocare il tiè break!

UNDER 14 TORNEO PRIMAVERILE

Res Insubria VS

ASD Volley Sumirago

RISULTATO: 3-1 (25/22; 23/25; 25/19; 25/20)
SINTESI:  Ultima partita di campionato e la squadra conferma quanto di buono è stato fatto in questa stagione. Un’ottima prestazione sia in battuta che in fase di difesa, permette alle ragazze di vincere una partita superando anche un secondo set particolarmente ostico.

UNDER 13 TORNEO PRIMAVERILE

ASD Pallavolo Saronno

RISULTATO: 0-3 (17/25; 18/25; 15/25)
SINTESI:  Partita giocata contro una squadra molto organizzata e solida sia in fase di difesa che di cambio palla. Da evidenziare comunque che le nostre ragazze hanno provato a fare del loro meglio e nonostante le grandi difficoltà, sono riuscite a mettere sotto pressione le avversarie in diverse occasioni.

GRAZIE A TUTTI E ARRIVERDERCI ALLA PROSSIMA STAGIONE

Ci lasciamo alle spalle un’annata a dir poco elettrizzante che apre ad un futuro ricco di nuove sfide stimolanti !!!
#staytuned

Weekly Insubria Volley Fanzine 03-06-24 Leggi tutto »

Cavaria con Premezzo, Italia – 14/05/2024

UN NUOVO CORSO PER INSUBRIA VOLLEY
dalla stagione 202425 affiliata UYBA Volley Busto Arsizio

La giornata del 14 maggio segna l’inizio di una nuova alleanza strategica per lo sport della pallavolo in provincia di Varese, con l’affiliazione di Insubria Volley alla società di serie A UYBA Volley Busto Arsizio.

Diego Bonutto, Vice Sindaco di Cavaria con Premezzo, ha ospitato presso la sala consiliare la conferenza stampa che ha ufficializzato l’avvio della affiliazione. Ospiti della iniziativa Mattia Moro, General Manager UYBA Busto Arsizio e Roberto Bulegato, Presidente Insubria Volley,

Il Vice sindaco ha testimoniato come nei 4 anni trascorsi la collaborazione con Insubria (insieme ad altre realtà sportive) ha consentito il rilancio dello sport a Cavaria e che questa partnership sicuramente avrà un effetto virtuoso per la crescita e lo sviluppo della pallavolo sul territorio.

Il Presidente di Insubria Volley, Roberto Bulegato, ha evidenziato come sia indispensabile oggi creare sinergie virtuose e che consentano di elevare la qualità tecnica di atleti, allenatori e far crescere e migliorare ulteriormente lo sport e le opportunità di crescita per i giovani atleti del territorio.
E l’affiliazione con UYBA è un nuovo punto di partenza che a livello tecnico attiverà incontri volti a sviluppare, tramite attività congiunte e confronti tecnici, una metodologia comune a tutte le categorie e ad entrambe le società. Senza che venga persa l’identità ed i valori che da sempre rappresentano l’anima della società con sede a Gallarate-Cavaria […]

Un nuovo corso per Insubria Volley: dalla stagione 2024-25 affiliata UYBA Volley Busto Arsizio Leggi tutto »

Weekly Insubria Volley Fanzine 27-05-24

27 maggio 2024

Vivi Volley Rossa

VS Res Insubria

SINTESI:  Primi 2 set fotocopia; l’organizzazione delle avversarie porta la nostra squadra a subirne la pressione senza possibilità di impostare il proprio gioco. Torniamo in campo nel 3 set con la giusta aggressività che permette ad Insubria di imporsi chiudendolo 15 a 25. Il 4 set è una bella sfida, il morale è tornato a regime, ma è la squadra di casa a portare a casa il risultato.

Stella Azzurra Pallavolo

RISULTATO: 0-3 (25/13; 25/19; 25/18)
SINTESI:  Contro la capolista del girone nel primo set soffriamo troppo. Riusciamo in corsa a correggere il tiro per tornare a giocare come sappiamo mettendo spesso in difficoltà le avversarie, soprattutto con una battuta e una difesa a tratti insuperabile. Purtroppo non basta per il risultato finale ma i progressi di questo anno sono molto evidenti considerando che la squadra è composta da U12 e U13. Ci vediamo in campo il prossimo weekend per le ultime partite della stagione.

UNDER 12 TORNEO PRIMAVERILE

Arcobaleno Cistellum

VS IBV Insubria

RISULTATO: 5-0 (21/13; 21/9; 21/17; 21/5; 21/9)
SINTESI:  Buona prestazione delle nostre piccole atlete che in molte fasi della gara conquistano punti con determinazione e applicazione. I progressi sono evidenti dal punto di vista della motricità. Complimenti a tutte, le buone basi dimostrate ultimamente fanno ben sperare per il futuro della squadra.

Weekly Insubria Volley Fanzine 27-05-24 Leggi tutto »

Weekly Insubria Volley Fanzine 21-05-24

21 maggio 2024

PRIMA DIVISIONE

Heco PV Orago

VS Res Insubria Gallarate Acsa Oggiona

RISULTATO: 2-3 (12/25; 20/25; 25/21; 25/10; 12/15)
SINTESI: SALVE! Termina con una vittoria sofferta e i 2 punti indispensabili per la salvezza il persorso della Prima Divisione 2023-24. Inizio stratosferico, secondo set un po’ meno causa i soliti problemi di nervosismo in campo che portano Insubria a perdere il 3° set e non giocare nemmeno il 4°. Alla fine i nervi saldi e l’orgoglio delle più mature porta la squadra a conquistare la vittoria ✌️. Un nono posto che sta decisamente stretto se pensiamo alle premesse, ma che oggi fa tirare un bel respiro di sollievo. Ora inizia la ristrutturazione!

FMB Insubria Rossa

VS Panta Rei Asd

RISULTATO: 3-2 (23/25; 20/25; 25/22; 25/19; 15/13)
SINTESI:  Domenica sera al cardiopalma per le U16 di coach Gavioli che in casa affronta una squadra ben posizionata in difesa che mette in difficoltà la nostra ricezione con battute insidiose. Troppi punti preziosi regalati consegnano la vittoria dei primi 2 set alle avversarie. Le nostre ragazze rientrano in campo più convinte nel 3° e riescono a riaprire le sorti della partita sigillandola sul 25-22. Dominano il quarto set ritrovando la giusta concentrazione, con buoni scambi e un’ intesa che spiazza la squadra ospite riportando la situazione in parità. Si va al quinto e, nonostante un netto vantaggio delle avversarie, il cambio campo porta con sé forza e voglia di vincere. Inizia la scalata sul tabellone che insegna che vince solo chi è convinto di poterlo fare!

Asd Volley Bellinzago VS

Res Insubria

RISULTATO: 0-3 (24/26; 9/25; 21/25)
SINTESI:  Vittoria netta per le ragazze dell’U14 contro il Bellinzago. Bene sicuramente al servizio, le ragazze si impongono con battute piuttosto potenti e insidiose. Qualche difficoltá nel primo e nel terzo set, dove concediamo spazio regalando molto punti che potrebbero essere fatali. Nonostante qualche momento di incertezza, le ragazze riescono comunque ad avere la meglio. Nel complesso una buona prestazione da parte di tutte le atlete oggi a disposizione, che si sono alternate nel corso della partita. Portiamo a casa il bottino pieno!

RISULTATO: 3-1 (25/20; 26/24; 12/25; 25/13)
SINTESI:  Gara condizionata da un arbitraggio claudicante che provoca nervosismo in campo seppur in questi casi sia fondamentale tranquillizzare le giovani atlete. Partita persa ma più per nostri demeriti che per meriti dell’avversario. Abbiamo infatti dimostrato solo a tratti il nostro potenziale.

VS G.S Astra

RISULTATO: 0-3 (25/27; 16/25; 18/25)
SINTESI:  Partita molto strana, dal risultato sembrerebbe una disfatta invece il gioco espresso è stato di ottimo livello. Primo set dominato fino alle fasi finali quando la squadra avversaria è stata brava a restare lucida e con un’ottima difesa e contrattacco a fare suo il set.
Secondo set inguardabile, poca lucidità, e il risultato è stato una quantità di errori consecutivi poche volte visto in questa stagione. Nel terzo set la squadra ricomincia a giocare ad un buon livello e la partita rimane equilibrata fino alle fasi finali dove purtroppo la paura di perdere è più forte della voglia di vincere.

IBV Insubria

RISULTATO: 0-5 (7/21; 0/21; 9/21; 3/21; 4/21)
SINTESI: Ancora troppe incertezze e paure condizionano la prestazione delle nostre piccole atlete. A tratti riusciamo a sbloccarci sul campo ma poi le difficoltà, che si presentano di volta in volta, la fanno da padrone. Da evidenziare una crescita comunque della nostra Under 12 che dimostra di aver appresso l’organizzazione e la disciplina in campo. Forza, la strada è lunga!

LIBERA MISTA PGS

Res Efficienza Insubria Gallarate

VS OMA Gallarate

RISULTATO: 2-3 (25/19; 13/25; 25/22; 20/25; 9/15)
SINTESI:  Gara combattuta, partita secca dentro o fuori, con scambi lunghi e intensi. Alla distanza gli avversari vanno in crescendo e non riusciamo più a controbattere con la giusta intenzione. Bella gara e non possiamo che fare i complimenti agli avversari. Un ringraziamento alla nostra Squadra per la bella stagione svolta !!!

Weekly Insubria Volley Fanzine 21-05-24 Leggi tutto »

Weekly Insubria Volley Fanzine 14-05-24

14 maggio 2024

SERIE C

GIRONE D

Timec Insubria Gallarate Acsa Oggiona VS Viscontini Tea Consulting Milano

RISULTATO: 0-3 (17/25; 15/25; 24/26)
SINTESI: Cala il sipario sulla stagione della prima squadra che sabato ha concluso il campionato contro la prima in classifica che non ha fatto sconti, nonostante promossa da ormai 5 giornate, e ha onorato il campo  conquistando i 3 punti. Un saluto alla prossima stagione per riprovare a conquistate il campionato nazionale, ma un saluto festoso anche a Camilla Balzarini e Giulia Manfredi, che con l’occasione appendono le ginocchiere al chiodo e dopo oltre 20 anni di pallavolo lasciano il campo da gioco. Le ritroveremo con noi il prossimo anno con altre vesti? Lo speriamo vivamente!

SCORE: Vinesi 0 | Izzo 4 | Balzarini 11 | Lugja 1 | Villa 5 | Manfredi 3 | Revelli L1 0 | Salierno 1 | Montani 8 | Reina 6 | Rouco 0 | Praderio NE

Res Insubria Gallarate Acsa Oggiona

VS G. S. Astra

RISULTATO: 3-2 (24/26; 25/21; 25/18; 16/25; 15/13)
SINTESI: Altra prova convincente delle ragazze della prima divisione che anche contro Astra hanno dimostrato carattere e determinazione. Alcuni momenti di difficoltà nel 1° e nel 4° set hanno rovinato la conquista dei 3 punti, ma nel quinto, partendo da 8-11 per le avversarie, hanno saputo ribaltare il risultato e conquistare due punti d’oro.

VS Co-Bit Uyba Busto A.

RISULTATO: 3-0 (25/13; 25/12; 26/24)
SINTESI: Sorride alle ragazze di capitan Bassetti il recupero di lunedì 13 contro la giovane UYBA fresca del terzo posto regionale Under 14 e pronta a partire per le Finali Nazionali. Loro sicuramente paghe del risultato raggiunto, noi affamati dei 3 punti, i primi 2 set sono un monologo Insubria. Solo nel terzo UYBA decide di vender cara la pelle e arrivando fino al 22-24. La lucidità delle nostre ragazze mette però fine alla gara con un 26-24 che corona l’ottima condotta dei primi due set.

Millcar Rovate VS

RISULTATO: 2-3 (25/17; 25/18; 23/25; 24/26; 13/15)
SINTESI:  Partita sofferta che inizia non nel migliore dei modi, con le Rosse di coach Gavioli sotto di 2 set. Le nostre ragazze riescono però a riprendere in mano il gioco nel terzo set chiudendolo vittoriosamente.
Si va al quarto set e, avanzando lentamente in parità, si alternano fasi di buon gioco a momenti di confusione in campo con diverse quante battute sbagliate!  Nonostante tutto, l’U16 Insubria ha la meglio sul set del pareggio e nell’ultimo set rientra in campo lucida e combattiva. Grande prova di carattere per le nostre ragazze che sul 23-24 del terzo set, hanno ribaltato l’ormai indubbio esito infausto che le vedeva già a casa a mani vuote!

Castiglione Volley VS

RISULTATO: 5-0 (21/5; 21/7; 21/13; 21/3; 21/8)
SINTESI:  Nonostante la sconfitta subita a Castiglione diamo il giusto merito alla buona gara della nostra U12. Da evidenziare infatti diversi piccoli progressi soprattutto nel servizio. Ancora difficoltà invece su cui lavorare nella fase di ricezione.

Pallavolo Saronno

RISULTATO: 3-1 (25/21; 22/25; 25/17; 25/21)
SINTESI:  Sconfitta nel campo della Saronno Bianca sabato pomeriggio. Parita giocata per gran parte con un buon livello tecnico da parte di entrambe le compagini, che lottano talvolta punto a punto, per avere la meglio.
Le ragazze spesso danno spazio ad un eccessiva tensione in campo, a causa di una serie di palloni subiti soprattutto in fase di difesa. Nonostante vari cambi nel sestetto di base nel corso dei 4 set, non si è riusciti a portare a casa il bottino.

Pallavolo Sestese

RISULTATO: 1-3 (26/24; 9/25; 18/25; 23/25)
SINTESI: Vittoria nel campo della sestese per la nostra U13. Un inizio tranquillo di partita ci permette di accumulare un buon vantaggio, che lascia, tuttavia ben presto, spazio ad una rimonta da parte della sestese. Le nostre piccole, colte impreparate dal confusionario gioco avversario, subiscono molti palloni insidiosi che le avversarie, forti comunque della loro altezza, rilanciano nel nostro campo mettendo in crisi muro e difesa. Dopo un breve momento di blackout riprendiamo in mano il gioco ma il primo set, seppur di poco (26 a 24), è perso. Riordiniamo la mente e ripartiamo con maggiore ordine e sicurezza che si traducono nella conquista del 2° set senza troppe difficoltà.

La gara prosegue tra alti e bassi, soprattutto nel quarto ed ultimo set in cui l’Insubria ricade nuovamente in un momento di insicurezza e tensione. Uno sprint finale, nonostante le difficoltà, ci fa però guadagnare questa importante quanto sofferta vittoria. Brave bimbe!

Weekly Insubria Volley Fanzine 14-05-24 Leggi tutto »

Presentazione Affilizione UYBA Volley – 14 maggio 2024

PRESENTAZIONE AFFILIAZIONE UYBA VOLLEY BUSTO ARSIZIO

INSUBRIA VOLLEY è lieta di annunciare l’accordo di affiliazione stipulato con UYBA VOLLEY Busto Arsizio per il progetto “UYBA & FRIENDS
Un’accordo che ci permetterà sia di incrementare il livello di preparazione tecnico del nostro staff, attraverso un confronto diretto con una realtà pallavolista che da anni si esprime ai massimi livelli, sia di offrire alle nostre giovani atlete la possibilità di un futuro nel volley favorendone la crescita agonistica.

Martedì 14 maggio alle 18.00 presso la Sala Consiliare del Comune di Cavaria con Premezzo

MATTIA MORO; General Manager UYBA VOLLEY Busto Arsizio
ROBERTO BULEGATO: Presidente INSUBRIA VOLLEY
DIEGO BONUTTO; Vicesindaco e Assessore Territorio Urbanistica Sicurezza e Sport

Presentazione Affilizione UYBA Volley – 14 maggio 2024 Leggi tutto »

Weekly Insubria Volley Fanzine 06-05-24

06 maggio 2024

SERIE C

GIRONE D

F.lli Trinca Bresso VS Timec Insubria Gallarate Acsa Oggiona

RISULTATO: 3-1 (25/20; 20/25; 25/19; 25-21)
SINTESI: Siamo alle battute finali e nella penultima di campionato le ragazze di coach Balzarini non riescono a domare il Bresso che lotta con le unghie e con i denti per conquistare il sesto posto in campionato. Gara a sensi alterni che viene complicata dall’infortunio nel terzo set di Praderio che è costretta a lasciare il campo con una mano dolorante. In bocca al lupo Chiara!
Vi aspettiamo tutti sabato alle 19.30 per l’ultima di campionato contro la capoclassifica Viscontini.

SCORE: Vinesi 4 | Izzo 2 | Praderio 7 | Lugja 15 | Villa 1 | Rouco 11 | Revelli L1 0 | Salierno 0 | Montani 7 | Reina 2 | Manfredi 5 | Balzarini NE

Panta Rei Asd

RISULTATO: 3-2 (19/25; 25/20; 25/27; 25/21; 15/12)
SINTESI: Non sappiamo se rallegrarci per il punto importante ottenuto in quel di Fagnano, o per la mancata (meritata) vittoria che le nostre ragazze avrebbero potuto conseguire domenica contro Panta Rei. Una gara giocata costantemente alla pari e con spunti di ottimo gioco, scambi intensi e qualità da entrambe le parti. Risolve purtroppo la partita una battuta insidiosissima della palleggiatrice avversaria che riesce ad infilare 4 ace e due difficili palle da rigiocare sugli ultimi punti.

TERZA DIVISIONE

Union Oratori Castellanza Asd

RISULTATO: 3-0 (25/16; 25/17; 26/24)
SINTESI: Ultima partita di campionato per la terza divisione che affronta una buona squadra molto ordinata.
Nei primi due set riusciamo a tenere testa solo all’inizio dei parziali. Nel terzo le ragazze hanno una buona reazione giocando il finale di set punto a punto ma questo non basta a prolungare la partita di un altro parziale
Termina qui l’avventura 2023/2024 per la nostra Terza Divisione che chiude all’8° posto in classifica.

UNDER 16

FMB Insubria Rossa VS

Gorla Volley Gialla

RISULTATO: 0-3 (4/25; 18/25; 14/25)
SINTESI:  Partita no sense. Visto il livello delle avversarie che militano addirittura in campionati nazionali.
Nonostante ciò, tolto il primo set, la squadra rimaneggiata a causa di molte assenze si è comportata più che dignitosamente ottenendo più punti che all’andata e con alcuni buoni spunti a muro e in ricezione.

UNDER 14 TROFEO ROSA SPORT

Volley Network’s Satinox VS

RISULTATO: 3-1 (25/12; 23/25; 25/15; 25/17)
SINTESI:  Giornata no delle nostre Under 14 che in quel di Cardano sentono troppo la tensione del derby e giocano tutta la gara contratte e nervose. Risultato che premia meritatamente le avversarie. Bisogna gestire meglio la tensione per ottenere risultati importanti.

UNDER 12

Lo Schiaffone Insubria VS

Experience Saronno

RISULTATO: 2-3 (21/17; 16/21; 19/21; 20/21; 21/17)
SINTESI:  Ritornate in campo buona parte delle atlete infortunate, la nostra Under 12 ritrova il buon gioco e la grinta e mette in seria difficoltà Castronno. Tutti i set giocati al cardiopalma e con grinta e possiamo dire anche un pizzico di sfortuna in qualche caso. 2 punti in ogni caso significativi contro una squadra che all’andata ci aveva steso senza discussione.

IBV Insubria VS

Volley Scag Laveno

RISULTATO: 0-5 (4/21; 3/21; 4/21; 5/21; 3/21)
SINTESI:  Gara decisamente difficile contro la prima della classe. Troppe le difficoltà da superare per le nostre piccole e inesperte atlete. Forza ragazze !!!

Union Oratori Castellanza VS Res Efficienza Insubria Gallarate

RISULTATO: 0-3; (25/16; 25/13; 25/15)
SINTESI: Bella prestazione dei nostri ragazzi che hanno giocato con piglio e determinazione. Il risultato è stato tenuto sempre sotto controllo anche quando l’avversario ha cercato di rialzare la testa. Finiamo il girone al secondo posto e così andiamo avanti.

UNDER 18 PGS

Resefficienza Insubria Gallarate

VS OSGB Insuno

RISULTATO: 3-0 (25/9; 25/13; 25/15)
SINTESI: Prestazione convincente quella della 18 PGS nell’ultima gara di ritorno contro la prima in classifica Induno. I set giocati con determinazione e combattuti fino alla fine, mettono spesso in crisi la compagine avversaria,  portandoci ad un passo da quella che poteva essere una vittoria sicuramente piú che meritata contro una squadra che non ha mai perso una gara. Purtroppo qualche ingenuità di troppo, dettata comunque dalla grande voglia di fare bene, in alcuni momenti della gara ci penalizzano e non hanno permesso di mantenere i vantaggi conquistati. Nonostante la sconfitta, siamo contenti e soddisfatti del lavoro fatto dalle ragazze.

UNDER 13 PGS

Res Efficienza Insubria Gallarate VS Atlas San Fermo

RISULTATO: 1-4 (8/17; 9/17; 17/14; 5/17; 13/17)
SINTESI: Ultima giornata di campionato Vs la prima in classifica
Il divario tra le due squadre è evidentemente ma noi dimostriamo di batterci contro tutti e comunque di aver fatto una prestazione senz’altro migliore rispetto all’andata. Il risultato ottenuto in classifica ci permette di andare avanti.

Weekly Insubria Volley Fanzine 06-05-24 Leggi tutto »

Weekly Insubria Volley Fanzine 03-05-24

03 maggio 2024

SERIE C

GIRONE D

Asnaghi Pieffe Sampietrina Seveso VS Timec Insubria Gallarate Acsa Oggiona

RISULTATO: 3-2 (25-21; 25-22; 21-25; 20-25; 15-12)
SINTESI: Nulla oramai in palio, salvezza consolidata si gioca per il piacere e per l’onore. In quel di Seveso le nostre ragazze partono con il freno tirato… e una ricezione ballerina, ancora nelle gambe e nella testa la gara di settimana scorsa a Luino. Primi due set per le avversarie, poi l’ingresso in campo di Izzo e Lujia cambia la gara. Due a due! Pronte a ripartire sull’onda della rimonta ci si mette il refertista di Solaro a far perdere la concentrazione alle nostre ragazze, inserendo per errore (siamo sicuri?) un numero sbagliato nel referto elettronico e … dimenticandosi per un quarto d’ora come fare per correggere l’errore. Si riparte con 4 errori delle nostre ragazze… poi si rimonta e si lotta punto a punto ma… sul 14 a 12 l’arbitro compie il capolavoro! FIschia un fallo di invasione sotto rete inesistente di Salierno, si ferma, si accorge dell’errore, ci pensa un po’ ma FISCHIO FINALE e confermato il fallo!.

La gara non ha nessun valore, la sconfitta ci sta, ma così l’amaro in bocca è proprio fiele!

SCORE: Vinesi 1 | Izzo 17 | Lugja 16 | Villa 7 | Rouco 7 | Reina 10 | Revelli L 0 | Salierno 2 | Montani 8 | Praderio 7 | Balzarini 1 | Manfredi NE

VS Duo Volley Gobbo Allestimenti Castellanza

RISULTATO: 3-2 (16/25; 25/20; 25/20; 17/25; 15/7)
SINTESI: Penultima partita di campionato per le nostre ragazze che devono affrontare la gara ancora una volta con numerose assenze. Inizio scoppiettante per Insubria che non dura molto e le nostre avversarie si aggiudicano il primo set. Secondo set che inizia come il primo ma con le nostre ragazze che mantengono il vantaggio fino alla fine. Terzo parziale giocato da manuale senza mai bisogno di un time out dalla panchina. Nel quarto la stanchezza inizia a farsi sentire e le avversarie possono vantare una panchina lunga; con un solo cambio a disposizione, e complice qualche errore di troppo Insubria non riesce a chiudere la partita. Nel quinto e decisivo set ritroviamo le energie e riusciamo a scappare via senza essere più riprese.

2 punti d’oro contro la diretta inseguitrice a una sola partita dal termine del campionato

Aronavolley U13

RISULTATO: 0-3 (7/25; 14/25; 20/25)
SINTESI:  Partita difficile contro la squadra piemontese, decisamente dotata fisicamente e preparata tecnicamente. I primi due set le nostre ragazze hanno avuto molte difficoltà nel gestire la ricezione e non sono riuscite a costruire bel gioco; meglio il terzo set finito 20 dove sono riuscite a trovare il bandolo della matassa quanto meno a reggere dignitosamente il campo!

Concentramento MINIVOLLEY S3 - VARESE

RISULTATO: 3-2                                                   SINTESI:  Prime soddisfazioni per i ns mini atleti che vincono in tre campi su cinque. L’esultanza e la soddisfazione nei loro volti sono impagabili. Veramente bravi tutti i partecipanti.

Res Efficienza Insubria VS Oratori Cardano

RISULTATO: 3-0 (25/15; 25/12; 25/13)
SINTESI:   Gara senza fama e senza gloria Vs la squadra ultima in classifica. Durata incontro 1 ora e 10 minuti

UNDER 16 PGS

Sommaborgo VS Resefficienza Insubria Gallarate

SINTESI: Sconfitta per le ragazze dell’under 16 pgs nell’ultima gara del campionato primaverile contro la capolista.       Ci confrontiamo contro una squadra con un livello tecnico  sicuramente superiore al nostro, che presto accederà alle fasi regionali. Primo set  subiamo il servizio avversario, che mette a durissima prova la nostra ricezione. Nel secondo e terzo set  arriva la reazione da parte delle nostre ragazze, che provano a giocare con più convinzione e facendo vedere qualche bella azione. Chiudiamo al quarto posto nella classifica del girone primaverile, ma fieri del percorso fatto fino ad ora.

Weekly Insubria Volley Fanzine 03-05-24 Leggi tutto »