SERIE C

GIRONE D

Timec Insubria Gallarate Acsa Oggiona VS Viscontini Tea Consulting Milano

RISULTATO: 0-3 (17/25; 15/25; 24/26)
SINTESI: Cala il sipario sulla stagione della prima squadra che sabato ha concluso il campionato contro la prima in classifica che non ha fatto sconti, nonostante promossa da ormai 5 giornate, e ha onorato il campo  conquistando i 3 punti. Un saluto alla prossima stagione per riprovare a conquistate il campionato nazionale, ma un saluto festoso anche a Camilla Balzarini e Giulia Manfredi, che con l’occasione appendono le ginocchiere al chiodo e dopo oltre 20 anni di pallavolo lasciano il campo da gioco. Le ritroveremo con noi il prossimo anno con altre vesti? Lo speriamo vivamente!

SCORE: Vinesi 0 | Izzo 4 | Balzarini 11 | Lugja 1 | Villa 5 | Manfredi 3 | Revelli L1 0 | Salierno 1 | Montani 8 | Reina 6 | Rouco 0 | Praderio NE

PRIMA DIVISIONE

Res Insubria Gallarate Acsa Oggiona

VS G. S. Astra

RISULTATO: 3-2 (24/26; 25/21; 25/18; 16/25; 15/13)
SINTESI: Altra prova convincente delle ragazze della prima divisione che anche contro Astra hanno dimostrato carattere e determinazione. Alcuni momenti di difficoltà nel 1° e nel 4° set hanno rovinato la conquista dei 3 punti, ma nel quinto, partendo da 8-11 per le avversarie, hanno saputo ribaltare il risultato e conquistare due punti d’oro.

VS Co-Bit Uyba Busto A.

RISULTATO: 3-0 (25/13; 25/12; 26/24)
SINTESI: Sorride alle ragazze di capitan Bassetti il recupero di lunedì 13 contro la giovane UYBA fresca del terzo posto regionale Under 14 e pronta a partire per le Finali Nazionali. Loro sicuramente paghe del risultato raggiunto, noi affamati dei 3 punti, i primi 2 set sono un monologo Insubria. Solo nel terzo UYBA decide di vender cara la pelle e arrivando fino al 22-24. La lucidità delle nostre ragazze mette però fine alla gara con un 26-24 che corona l’ottima condotta dei primi due set.

UNDER 16 TORNEO PRIMAVERILE

Millcar Rovate VS

FMB Insubria Rossa

RISULTATO: 2-3 (25/17; 25/18; 23/25; 24/26; 13/15)
SINTESI:  Partita sofferta che inizia non nel migliore dei modi, con le Rosse di coach Gavioli sotto di 2 set. Le nostre ragazze riescono però a riprendere in mano il gioco nel terzo set chiudendolo vittoriosamente.
Si va al quarto set e, avanzando lentamente in parità, si alternano fasi di buon gioco a momenti di confusione in campo con diverse quante battute sbagliate!  Nonostante tutto, l’U16 Insubria ha la meglio sul set del pareggio e nell’ultimo set rientra in campo lucida e combattiva. Grande prova di carattere per le nostre ragazze che sul 23-24 del terzo set, hanno ribaltato l’ormai indubbio esito infausto che le vedeva già a casa a mani vuote!

UNDER 12 TORNEO PRIMAVERILE

Castiglione Volley VS

IBV Insubria

RISULTATO: 5-0 (21/5; 21/7; 21/13; 21/3; 21/8)
SINTESI:  Nonostante la sconfitta subita a Castiglione diamo il giusto merito alla buona gara della nostra U12. Da evidenziare infatti diversi piccoli progressi soprattutto nel servizio. Ancora difficoltà invece su cui lavorare nella fase di ricezione.

UNDER 13 TORNEO PRIMAVERILE

Pallavolo Saronno

VS Res Insubria

RISULTATO: 3-1 (25/21; 22/25; 25/17; 25/21)
SINTESI:  Sconfitta nel campo della Saronno Bianca sabato pomeriggio. Parita giocata per gran parte con un buon livello tecnico da parte di entrambe le compagini, che lottano talvolta punto a punto, per avere la meglio.
Le ragazze spesso danno spazio ad un eccessiva tensione in campo, a causa di una serie di palloni subiti soprattutto in fase di difesa. Nonostante vari cambi nel sestetto di base nel corso dei 4 set, non si è riusciti a portare a casa il bottino.

Pallavolo Sestese

RISULTATO: 1-3 (26/24; 9/25; 18/25; 23/25)
SINTESI: Vittoria nel campo della sestese per la nostra U13. Un inizio tranquillo di partita ci permette di accumulare un buon vantaggio, che lascia, tuttavia ben presto, spazio ad una rimonta da parte della sestese. Le nostre piccole, colte impreparate dal confusionario gioco avversario, subiscono molti palloni insidiosi che le avversarie, forti comunque della loro altezza, rilanciano nel nostro campo mettendo in crisi muro e difesa. Dopo un breve momento di blackout riprendiamo in mano il gioco ma il primo set, seppur di poco (26 a 24), è perso. Riordiniamo la mente e ripartiamo con maggiore ordine e sicurezza che si traducono nella conquista del 2° set senza troppe difficoltà.

La gara prosegue tra alti e bassi, soprattutto nel quarto ed ultimo set in cui l’Insubria ricade nuovamente in un momento di insicurezza e tensione. Uno sprint finale, nonostante le difficoltà, ci fa però guadagnare questa importante quanto sofferta vittoria. Brave bimbe!