SERIE C

GIRONE D

Asnaghi Pieffe Sampietrina Seveso VS Timec Insubria Gallarate Acsa Oggiona

RISULTATO: 3-2 (25-21; 25-22; 21-25; 20-25; 15-12)
SINTESI: Nulla oramai in palio, salvezza consolidata si gioca per il piacere e per l’onore. In quel di Seveso le nostre ragazze partono con il freno tirato… e una ricezione ballerina, ancora nelle gambe e nella testa la gara di settimana scorsa a Luino. Primi due set per le avversarie, poi l’ingresso in campo di Izzo e Lujia cambia la gara. Due a due! Pronte a ripartire sull’onda della rimonta ci si mette il refertista di Solaro a far perdere la concentrazione alle nostre ragazze, inserendo per errore (siamo sicuri?) un numero sbagliato nel referto elettronico e … dimenticandosi per un quarto d’ora come fare per correggere l’errore. Si riparte con 4 errori delle nostre ragazze… poi si rimonta e si lotta punto a punto ma… sul 14 a 12 l’arbitro compie il capolavoro! FIschia un fallo di invasione sotto rete inesistente di Salierno, si ferma, si accorge dell’errore, ci pensa un po’ ma FISCHIO FINALE e confermato il fallo!.

La gara non ha nessun valore, la sconfitta ci sta, ma così l’amaro in bocca è proprio fiele!

SCORE: Vinesi 1 | Izzo 17 | Lugja 16 | Villa 7 | Rouco 7 | Reina 10 | Revelli L 0 | Salierno 2 | Montani 8 | Praderio 7 | Balzarini 1 | Manfredi NE

TERZA DIVISIONE

Res Insubria

VS Duo Volley Gobbo Allestimenti Castellanza

RISULTATO: 3-2 (16/25; 25/20; 25/20; 17/25; 15/7)
SINTESI: Penultima partita di campionato per le nostre ragazze che devono affrontare la gara ancora una volta con numerose assenze. Inizio scoppiettante per Insubria che non dura molto e le nostre avversarie si aggiudicano il primo set. Secondo set che inizia come il primo ma con le nostre ragazze che mantengono il vantaggio fino alla fine. Terzo parziale giocato da manuale senza mai bisogno di un time out dalla panchina. Nel quarto la stanchezza inizia a farsi sentire e le avversarie possono vantare una panchina lunga; con un solo cambio a disposizione, e complice qualche errore di troppo Insubria non riesce a chiudere la partita. Nel quinto e decisivo set ritroviamo le energie e riusciamo a scappare via senza essere più riprese.

2 punti d’oro contro la diretta inseguitrice a una sola partita dal termine del campionato

UNDER 13 TORNEO PRIMAVERILE

Res Insubria VS

Aronavolley U13

RISULTATO: 0-3 (7/25; 14/25; 20/25)
SINTESI:  Partita difficile contro la squadra piemontese, decisamente dotata fisicamente e preparata tecnicamente. I primi due set le nostre ragazze hanno avuto molte difficoltà nel gestire la ricezione e non sono riuscite a costruire bel gioco; meglio il terzo set finito 20 dove sono riuscite a trovare il bandolo della matassa quanto meno a reggere dignitosamente il campo!

Concentramento MINIVOLLEY S3 - VARESE

RISULTATO: 3-2                                                   SINTESI:  Prime soddisfazioni per i ns mini atleti che vincono in tre campi su cinque. L’esultanza e la soddisfazione nei loro volti sono impagabili. Veramente bravi tutti i partecipanti.

LIBERA MISTA PGS

Res Efficienza Insubria VS Oratori Cardano

RISULTATO: 3-0 (25/15; 25/12; 25/13)
SINTESI:   Gara senza fama e senza gloria Vs la squadra ultima in classifica. Durata incontro 1 ora e 10 minuti

UNDER 16 PGS

Sommaborgo VS Resefficienza Insubria Gallarate

RISULTATO: 3-0 (25/9; 25/13; 25/15)
SINTESI: Sconfitta per le ragazze dell’under 16 pgs nell’ultima gara del campionato primaverile contro la capolista.       Ci confrontiamo contro una squadra con un livello tecnico  sicuramente superiore al nostro, che presto accederà alle fasi regionali. Primo set  subiamo il servizio avversario, che mette a durissima prova la nostra ricezione. Nel secondo e terzo set  arriva la reazione da parte delle nostre ragazze, che provano a giocare con più convinzione e facendo vedere qualche bella azione. Chiudiamo al quarto posto nella classifica del girone primaverile, ma fieri del percorso fatto fino ad ora.