GIRONE D

Cumdi Luino Volley

VS Timec Insubria Gallarate Acsa Oggiona

RISULTATO: 3-1 (25-19; 22-25; 25-20; 25-21)
SINTESI: Non riesce alle ragazze capitanate da Camilla Balzarini di espugnare l’ostico campo di Luino. Una gara giocata decisamente non al livello delle ultime prestazioni contro la Cumdi che fa della forza in attacco e della continuità e bontà in ricezione e difesa il proprio asso nella manica. Nonostante tutto la gara ha dimostrato un grande equlibrio e sono nella fase finale dei sei l’una o l’altra squadra riesce a finalizzare il risultato. Un plauso a Reina che nel terzo set entra in battuta su 23 -16 e con un turno in battuta spettacolare chiude praticamente da sola il set sul 23-25 con 6 ace!

SCORE: Vinesi 0 | Izzo 2 | Lugja 4 | Villa 7 | Rouco 9 | Reina 15 | Revelli L 0 | Salierno 0 | Montani 8 | Praderio 6 | Balzarini 2 | Manfredi NE

PRIMA DIVISIONE

New Volley Sara Ass. Ag. Saronno

VS Res Insubria Gallarate Acsa Oggiona

RISULTATO: 2-3 (25/19; 16/25; 25/9; 20/25; 9/15)
SINTESI: Sfatata la regola del “non c’è il due senza Il tre”. In trasferta e contro la quarta forza del campionato la Prima divisione di capitan Bassetti espugna il campo di Uboldo in una gara decisamente proibitiva alla vigilia. Dopo un primo set di “adattamento” ad un campo difficile da interpretare , Insubria inizia a macinare un buon gioco e solo nel finale del secondo set viene superata grazie ad un fastidioso turno di battuta delle avversarie.  Il morale E comunque alto e le nostre ripartono con determinazione e chiudono a 16 il terzo. Ed il quarto. Tie break al cardiopalma! 13-10 per le avversarie ma non basta ad Uboldo perché Bulegato non molla più la battuta e le nostre chiudono 13-15.

UNDER 16

FMB Insubria Rossa VS New Volley Uboldo

RISULTATO: 0-3  (15/25; 21/25; 19/25)

SINTESI: Partita in casa senza infamia e senza lode! Complice -forse- la sveglia presto della domenica mattina, le ragazze della U16 rossa appaiono in campo poco reattive. Il primo set non inizia nei migliori dei modi, con le avversarie che impongono il loro gioco organizzato e chiudono agilmente il primo parziale con 10 punti di vantaggio.  Dal secondo set le padrone di casa si sciolgono e iniziano a riequilibrare la partita, costruendo buone fasi di gioco, ma cedendo ancora punti preziosi su battute e ricezioni imprecise. Peccato perché pochi punti avrebbero riaperto le sorti della partita. Bisogna, però, dare atto alla forza della squadra ospite che vantava una difesa impenetrabile e che, lanciandosi in recuperi sorprendenti, non ha mollato un palla! Forza ragazze tornate agguerrite per la rivincita in trasferta!

UNDER 13 TORNEO PRIMAVERILE

u13 prima

Gs Astra VS

Res Insubria

RISULTATO: 3-0 (25/20; 25/16; 27/25)
SINTESI: Gara iniziata bene ma finita male per le nostre Under 13. Sempre in vantaggio sulle avversarie, le ragazze di Samarate hanno regolarmente raggiunto e superato nel finale le nostre giovanissime. Nonostante il risultato tre set con bel gioco e agonismo fino all’ultimo punto.

UNDER 13 PGS

Res Efficienza Insubria Gallarate

VS I Gabbiani

RISULTATO: 0-5 (17/12; 11/17; 18/16; 17/8; 17/10)
SINTESI: Bella prova delle ns ragazze che hanno mostrato forza in attacco e determinazione durante tutta la gara. I progressi si sono visti sia dal punto di vista individuale che di squadra anche se c’è ancora molto da fare.

UNDER 12

Experience Castronno

VS Lo Schiaffone Insubria

RISULTATO:  5-0 (21/10; 21/12; 21/18; 10/21; 21/10)
SINTESI: Continua purtroppo con fatica il calvario delle nostre giovani atlete della Under 12 con troppe giocatrici ancora ferme per infortunio ,sconfitta da una squadra davvero ben allenata e continua nella prestazione. Nonostante abbiano tenuto il gioco si sentono ancora pesanti le assenze delle nostre piccole giocatrici.

UNDER 12 TORNEO PRIMAVERILE

IBV Insubria VS

Agorà Volley

RISULTATO: 0-5 (3/21; 4/21; 2/21; 12/21; 11/21)
SINTESI: Le ns ragazzine in erba affrontano la prima in classifica e incontrano subito inevitabilmente grosse difficoltà. Poi man mano cominciano a trovare un pò di fiducia e finiscono con gli ultimi due parziali conquistando qualche punto meritato. Forza che abbiamo altre gare da affrontare.

LIBERA MISTA PGS

Asd School of Sports Osf VS Res Efficienza Insubria

RISULTATO: 0-3 (12/25; 18/25; 14/25)
SINTESI:   Gara a senso unico e senza troppe difficoltà ma comunque sempre sul pezzo per non dare possibilità agli avversari di crearci problemi

TERZA DIVISIONE

U.S. Marnatese

VS Res Insubria

RISULTATO: 3-0 (25/23; 16/25; 11/25; 20/25)
SINTESI: Malattie e assenze varie per gite scolastiche pesano sulla trasferta della nostra 3a divisione che affronta le atlete di marnate con una squadra veramente rivisitata e ridotta all’osso. Il risultato rispecchia la situazione della squadra. Speriamo di poter uscire da questo momento di difficoltà velocemente.

UNDER 18

OSGB Induno VS Res Insubria

RISULTATO: 3-0 (25/15; 25/20; 25/10) SINTESI: Una buona prestazione delle atlete di casa che per tutta la gara hanno saputo mettere in difficoltà le nostre ragazze soprattutto in ricezione. Occorre maggiore concentrazione e continuità nella fase di allenamento

UNDER 18 PGS

Resefficienza Insubria Gallarate VS Audax

RISULTATO: 2-3 (13/25; 25/21; 25/22; 21/25; 5/15)
SINTESI: Partita molto combattuta nei primi quattro set. Dopo aver avuto l’occasione di chiudere la partita al quarto set, le ragazze hanno perso la concentrazione e … la partita.