OTTAVI DI FINALE (gara di ritorno)

Dinkle Galbiate VS
Timec Insubria Gallarate Acsa Oggiona

RISULTATO: 1-3 (23/25; 21/25; 25/12; 24/26)
SINTESI: Risultato storico per Insubria che per la prima volta raggiunge i quarti di finali in Coppa Lombardia. Una prestazione convincente e senza tentennamenti consente alle nostre ragazze di coach Pacifico di espugnare un difficile campo come quello di Galbiate.
Nei quarti sarà necessaria un’impresa contro la capolista del nostro girone Viscontini, ma la palla è rotonda. Ce la giocheremo fino all’ultimo.

SCORE: Salierno 5 | Montani 17 | Praderio 12 | Lugja 2 | Rouco 6 | Villa 6 | Revelli L1 0 | Vinesi 0 | Manfredi 4 | Reina 2 | Izzo 2

SERIE C

GIRONE D

VS Polisportiva Colverde

RISULTATO: 1-3 (23/25; 18/25; 25/22; 22/25)
SINTESI: La seconda in classifica del girone riesce non senza difficoltà a conquistare 3 punti in quel di Cavaria. Buona prestazione delle nostre ragazze che nel primo set sul 23 a 21 non riescono a finalizzare e Colverde, sull’onda del successo, conquista anche il secondo set. Terzo set perfetto ma un black out all’inizio del quarto set porta Colverde in vantaggio sul 21 a 10. Vana la rimonta che si interrompe al 22.

SCORE: Vinesi 0 | Montani 16 | Praderio 12 | Balzarini 9 | Rouco 8 | Villa 3 | Revelli L1 0 | Salierno 2 | Lugja 0 | Manfredi 7 | Reina 1 | Izzo 1

PRIMA DIVISIONE

GIRONE B

Res Insubria Gallarate Acsa Oggiona VS Rossella ETS Caronno Pertusella

RISULTATO: 2-3 (25/19; 24/26; 18/25; 25/22; 10/15)
SINTESI: Caronno Pertusella corsara in quel di Cavaria venerdì con una squadra timida e timorosa all’inizio della gara (Primo set stravinto e secondo set condotto fino al 16-8) quando, un momento di tensione e deconcentrazione delle nostre atlete portano le avversarie a recuperare e vincere il sert. Inorgoglite dal risultato, le giovanissime atlete si caricano e riescono a conquistare la vittoria finale solo al quinto set.

TERZA DIVISIONE

GIRONE C

Res Insubria Gallarate Acsa Oggiona VS ASD Pallavolo Saronno Azzurra

RISULTATO: 0-3 (18/25; 22/25; 13/25)
SINTESI: Purtroppo ancora troppi errori gratuiti non permettono, alle Terza Divisione Insubria, di esprimere con continuità il nostro gioco. Bisogna continuare a lavorare in palestra e il risultati arriveranno.

UNDER 12

VBC Cassano VS Lo Schiaffone Insubria

RISULTATO: 0-5 (10/21; 11/21; 9/21; 6/21; 8/21)
SINTESI: Dopo un primo set un pò contratto, le ragazze ingranano la marcia giusta e prendono il ritmo corretto in campo. Sulle ali dell’entusiasmo giocano in maniera perfetta in battuta e in attacco, brave ragazze continuate così!

PGS UNDER 16

C.S. San Maurizio VS

Res Efficienza Insubria

RISULTATO: 1-3 (24-26; 25-21; 20-25; 21-25)
SINTESI: Vittoria sofferta nel campo di Cassano Magnago per le nostre ragazze. Primo set iniziato in maniera confusionaria e forse con un pó di “leggerezza” per le ragazze dell’Insubria, che le porta a commettere tanti errori permettendo alla squadra avversaria di prendere campo e andare avanti con il punteggio. Nonostante gli errori commessi, riusciamo comunque con determinazione ad aggiudicarci il set. La partita prosegue in maniera poco brillante; prevalgono confusione, insicurezza e tensione per buona parte del secondo set, che vede la compagine avversaria approfittare del nostro momento negativo, e averne la meglio. Non è bastato il tentativo finale di recuperare, anche grazie alle buone battute della nostra centrale, che per un attimo riaccendono la speranza…troppo tardi! La situazione cambia però nel corso del terzo set, iniziato decisamente meglio rispetto al precedente, che fa riacquistare di nuovo fiducia e sicurezza nelle ragazze, portandole ad una faticosa ma meritata vittoria. Avanti cosí ragazze…adesso testa ai prossimi impegni!

PGS UNDER 13

Union Oratori Castellanza VS

RISULTATO: 1-4 (17-13; 5-17; 11-17; 16-18; 9-17)
SINTESI: Prima vittoria in trasferta per le nostre giovani atlete che hanno affrontato la gara con determinazione e coraggio, dimostrando progressi sia tecnici che soprattutto caratteriali.
Nel corso della gara hanno sempre più creduto nella vittoria. Brave!