SERIE C

GIRONE D

Viscontini Tea Consulting Milano VS Timec Insubria Gallarate Acsa Oggiona

RISULTATO: 3-0 (25/15; 25-16; 25-18)
SINTESI: Una occasione sfumata quella delle ragazze di coach Pacifico di giocare in quel di Milano una gara per divertirsi con spensieratezza e senza ansia di risultato contro la prima in classifica e campione d’inverno .
Dopo un inizio che faceva ben sperare tre errori sul 10-9 per Viscontini mettono in crisi buona parte delle ragazze che non riescono a ritrovare la serenità per giocare una gara al loro livello. L’impresa era veramente impegnativa ma si poteva fare molto di più. Chiudiamo Il girone di andata al 7° posto ma con la zona play off ancora raggiungibile.

SCORE: Vinesi 1 | Montani 12 | Praderio 10 | Lugja 2 | Rouco 6 | Manfredi 1 | Revelli L1 0 | Villa 0 | Reina 4 | Salierno 0 | Izzo 1

PRIMA DIVISIONE

GIRONE B

Res Insubria Gallarate Acsa Oggiona VS Panta Rei Asd

RISULTATO: 0-3 (12-25; 13-25; 23-25)
SINTESI: Senza nessuna anima la nostra squadra, che incontra la seconda in classifica e non prova mai ad impensierire gli avversari.

UNDER 18

GIRONE C

Res Insubria VS Rossella ETS Caronno Pertusella

RISULTATO: 0-3 (8-25; 19-25; 13-25)
SINTESI: Sconfitta nell’ultima partita di campionato per la nostra squadra, nonostante una strenua resistenza, soprattutto nel secondo set (19-25).
Le nostre ragazze promettono rivincita nel prossimo campionato. Forza ragazze!

UNDER 16

GIRONE C

Csi Volley Bisuschio Blu VS
FMB Insubria Rossa

RISULTATO: 1-3 (25/22; 19/25; 12/25; 18/25)
SINTESI: Primo set quasi perfetto, poi difficoltà tecniche e caratteriali aggiunte alla bravura della squadra avversaria ci hanno impedito di continuare a giocare al nostro livello.

UNDER 16

GIRONE F

Rossella ETS Caronno P. Blu VS
Res Insubria Nera

RISULTATO: 3-0 (25-14; 25-21; 25-12)
SINTESI: L’Insubria Nera torna in campo contro le seconde in classifica del girone dopo la pausa natalizia. Nel primo set prendiamo confidenza con le avversarie ma è soprattutto nel secondo che teniamo testa al Caronno, forti della giusta determinazione e anche grazie a indiscutibili miglioramenti in battuta e in ricezione, “rischiamo” quasi di vincerlo…
I primi punti persi nell’ultimo set però, determinati soprattutto da battute particolarmente efficaci delle nostre avversarie, ci deconcentrano, facendo venir meno quella grinta vista poco prima. Una sconfitta fuori casa che comunque dimostra ampiamente come le nostre atlete stiano crescendo sia tecnicamente che nello spirito di squadra.

UNDER 14

GIRONE D

Res Insubria VS
Duo Volley Gobbo Allestimenti

RISULTATO: 0-3 (7/25; 17/25; 17/25)
SINTESI: Un inizio tentennante contro la prima in classifica ma secondo e terzo set giocato con dignità e molte soluzioni che mostrano una continua maturazione di questo gruppo che di settimana in settimana mostra un gioco sempre più fluido e convincente.

UNDER 13

GIRONE D

ASD Pallavolo Saronno Azzurra VS Lo Schiaffone Insubria

RISULTATO: 3-0 (27/25; 25/8; 25/16)
SINTESI: Contro la seconda in classifica, le ragazze mostrano importanti miglioramenti tecnici: individuali e di squadra.
Possiamo solo rammaricarci di non essere riusciti a strappare la vittoria del primo set (giocato in maniera impeccabile) che avrebbe forse cambiato le sorti dell’incontro.

UNDER 12

GIRONE F

Lo Schiaffone Insubria VS
Pallavolo Tradate

RISULTATO: 5-0 (21/8; 21/7; 21/11; 21/8; 21/11)
SINTESI: Una gara a senso unico e una prestazione convincente che, a parte il risultato, mostra una squadra reattiva, convinta e capace di gestire con determinazione 5 set!