SERIE C

GIRONE D

Timec Insubria Gallarate Acsa Oggiona VS F.lli Trinca Bresso

RISULTATO: 3-0 (25/11; 25/22; 25/16)
SINTESI: Anno che continua bene per le ragazze di coach Pacifico che contro una Bresso ancora in versione vacanziera chiude con un secco 3-0 la gara in 80 minuti. Gara a senso unico, con un primo e terzo set senza storia. Solo nel secondo, Bresso tenta di mettere i difficoltà la difesa ma con freddezza le ragazze di coach Pacifico chiudono anche quello. Grande prestazione di Montani e continua la crescita di Lujia che danno consistenza agli attacchi nero/rossi.

SCORE: Vinesi 2 | Montani 18 | Praderio 11 | Lujia 9 | Rouco 3 | Manfredi 5 | Revelli L1 0 | Villa 1 | Reina 0 | Salierno NE | Izzo NE | Balzarini NE

PRIMA DIVISIONE

GIRONE B

Co-Bit Uyba Busto Arsizio VS
Res Insubria Gallarate Acsa Oggiona

RISULTATO: 0-3 (22/25; 9/25; 15/25)
SINTESI: Una festa ed un felice inizio d’anno per la Prima Divisione che sbanca l’ E-work Arena di Busto Arsizio con il battesimo in campo di quattro giovani U16.
Senza storia la gara che solo nella prima fase ha visto la Uyba un pò battagliera, dopodiché Insubria prende le redini e se ne va.

TERZA DIVISIONE

GIRONE C

Res Insubria VS Futura Volley Giovani Bianca

RISULTATO: 3-1 (25/22; 25-23; 18-25; 25-20)
SINTESI: Una partita dai tanti volti, iniziata malissimo con un atteggiamento sbagliato che ci vede sotto 4-15, da quel momento la squadra si compatta e inizia a giocare in maniera esemplare gestendo situazioni difficili e accellerando quando possibile. Vittoria nel primo e secondo set, poi di nuovo un calo nel terzo set, quarto set nervoso ma nonostante tutto vinciamo una partita importante.

UNDER 18

GIRONE C

New Volley Uboldo VS Res Insubria

RISULTATO: 3-0 (25/14; 25/6; 25/6)
SINTESI: Sconfitta netta in una partita breve e a senso unico. Solo nel primo set si è notato qualche scambio di qualità e la volontà di vincere.
La formazione, fortemente rimaneggiata, ha visto l’assenza di numerose titolari. Forza ragazze!

UNDER 16

GIRONE C

Asd Volley Sumirago VS FMB Insubria Rossa

RISULTATO: 3-0 (25-16; 25-20; 25-18)
SINTESI: La partita delle ragazze guidate dal coach Febo si è conclusa rapidamente con la sconfitta contro le prime in classifica. Il secondo set è stato perso a causa di alcune imprecisioni di troppo.
Peccato per l’opportunità sfumata.

UNDER 14

GIRONE D

Oragogo Group Besnate VS
Res Insubria

RISULTATO: 3-2 (21/25; 17/25; 25/20; 25/22; 15/13)
SINTESI: Una gara dai due volti nella quale le nostre piccole U14 non sono riuscite a mettere il sigillo finale nella gara contro il Besnate.
Primi due set dominati senza problemi (forse troppo facilmente), hanno poi fatto si che nel terzo la squadra avesse la convinzione di aver già raggiunto il risultato. Besnate ha preso coraggio ed ha iniziato a macinare gioco. Due pari e tiè break deciso da due errori nostri. Un vero peccato!

UNDER 13

GIRONE D

Lo Schiaffone Insubria VS
Oragogo Group Besnate

RISULTATO: 1-3 (22/25; 18/25; 25/16; 21/25)
SINTESI: Non basta la voglia di riscatto contro Besnate nel doppio incontro del fine settimana per conquistare il risultato alle nostre piccole.
Nel complesso una buona gara, ed equilibrata, con scambi lunghi e regolata da troppa ansia di risultato nel quarto set dove troppi errori hanno determinato il successo delle Besnatesi

UNDER 12

GIRONE F

Gorla Blu Volley VS Lo Schiaffone Insubria

RISULTATO: 5-0 (21-15; 21-3; 21-12; 21-19; 21-9)
SINTESI: Seconda partita ufficiale contro una squadra molto ben organizzata tecnicamente e fisicamente, nonostante le difficoltà con tenacia e furbizia restiamo in partita per un paio di set rischiando anche di vincerli, viste le difficoltà bisogna fare un grande applauso alle ragazze!

PGS LIBERA MISTA

Union Oratori Castellanza VS Res Efficienza Insubria

RISULTATO: 1-3 (22/25; 26/24; 22/25; 17/25)
SINTESI: Buona la prima! Alla prima partecipazione ad un torneo Pgs mista Insubria c’entra l’obiettivo del secondo posto in classifica e si guadagna meritatamente l’accesso alla seconda fase! (VEDI CLASSIFICA)
Contro una Castellanza agguerrita e determinata a mettere i bastoni tra le ruote alla squadra di coach Gervasini, Insubria è costretta a soffrire fino al terzo set con una costante parità di risultato e di gioco. Conquistato il punto decisivo per il passaggio di turno, la squadra si è sciolta e ha potuto festeggiare con il bottino pieno dominando il quarto set.
In settimana gli abbinamenti per la seconda fase (regionale) con gare andata e ritorno e Golden Set in caso di parità di risultato.

UNDER 16 PGS

Res Efficienza Insubria Gallarate VS ASD Atletico Cedrate

RISULTATO: 0-3 (16-25; 7-25; 7-25)
SINTESI: Finisce con soli 2 set vinti il campionato della U16 PGS che dopo 3 settimane senza allenamenti (merito alle pochissime che hanno continuato con costanza ad allenarsi anche nelle vacanze di Natale) portano a casa una sonora sconfitta. Una formazione che sembrava aver ricevuto anni luce fa le nozioni per stare in campo. C’è molto da lavorare, soprattutto per la volontà che si vuol mettere nel fare le cose.