SERIE C

GIRONE D

Futura Volley Giovani VS Timec Insubria Gallarate Acsa Oggiona

RISULTATO: 3-1 (22-25; 25-19; 25-23; 25-18)
SINTESI: Gara dai 2 volti quella della nostra prima squadra con un inizio determinato che ha sicuramente messo in difficoltà una giovane e determinata Futura Volley.
Si parte bene con il primo set, seguito però da una rimonta da parte delle avversarie.

La partita si conclude con un ultimo set che inizia con un parziale di 8 a 0 che fa ben sperare ma… le giovani bustocche con entusiasmo rimontano e mettono in cassa 3 punti con un terzo set impeccabile.

SCORE
Izzo 5 | Vinesi 0 | Praderio 7 | Balzarini 0 | Lugjia 7 | Rouco 6 | Manfredi 8 | Rutigliano L1 1 | Salierno 2 | Montani 3 | Reina 1 | Villa 0

PRIMA DIVISIONE

GIRONE B

Volley Network’s Satinox Acciai VS Res Insubria Gallarate Acsa Oggiona

RISULTATO: 3-1 (25-22; 23-25; 25-15; 25-16)
SINTESI: Esce con una sconfitta da quel di Cardano la Prima divisione, in una gara dove la battuta ha fatto la differenza, molto incisiva quella degli avversari, ad di sotto della media quella delle nostre atlete. Nonostante il risultato si sono continuati a vedere i progressi delle ultime settimane sugli altri fondamentali.

UNDER 18

GIRONE C

Rossella Ets Caronno P. VS Res Insubria

RISULTATO: 3-0 (25-13; 25-20; 25-13)
SINTESI: Oggi le nostre ragazze hanno affrontato una partita difficile contro le prime in classifica. Nonostante la sconfitta si sono dimostrate cariche e pronte a giocare al massimo. Primo e ultimo set con qualche errore di troppo ma nel secondo hanno tenuto testa (25-20). Ragazze forza crediamo in voi!

UNDER 16

GIRONE C

Csi Volley Bisuschio Blu VS
Fmb Insubria Rossa

RISULTATO: 3-0 (25-17; 27-25; 25-15)
SINTESI: La domenica sera non porta bene alle nostre squadre. Contro il Bususchio, la nostra U16 rossa arriva spenta e senza nessuna grinta. Grinta che ritrova nel secondo set con la possibilità di chiudere ma troppi errori su palle semplici aiutano le avversarie. Nel terzo set troppa tensione in campo e anche se qualche atleta ha cercato di ridare morale per rialzare le sorti della partita ,a nulla è servito. La squadra deve ritrovare l’agonismo e la determinazione delle prime gare.

UNDER 16

GIRONE F

Res Insubria Nera VS
Rossella Ets Caronno P.

RISULTATO: 0-3 (13-25; 10-25; 13-25)
SINTESI: Gara incolore della U16 nera che domenica mattina si ritrova a giocare contro un modesto Caronno ma con buone doti tecniche. Dopo la meritata vittoria a Tradate di 2 settimane fa, l’Insubria Nera questa volta non riesce quasi mai ad entrare in partita a causa soprattutto di una scarsa concentrazione in campo. Una prestazione sicuramente sottotono, ma questa squadra ha dimostrato nell’ultimo periodo di essere cresciuta e con la giusta motivazione siamo certi che affronterà i prossimi appuntamenti con una maggiore grinta.

UNDER 14

GIRONE D

Res Insubria VS
Volley Network’s Satinox Acciai

RISULTATO: 1-3 (21-25; 20-25; 25-2; 25-27)
SINTESI: Non una gara ma una battaglia quella di sabato della Res Insubria U14 che contro Cardano, dopo due set a tratti sottotono, inizia a macinare buon gioco e conquista il terzo set.
Una pressione esagerata dagli spalti con un pubblico ospite decisamente fuori da quello che è lo spirito della pallavolo, mette in difficoltà la concentrazione delle nero/rosse che perdono immeritatamente il quarto set.

UNDER 13

GIRONE D

Lo Schiaffone Insubria VS
Experience Castronno

RISULTATO: 0-3 (13-25; 6-25; 18-25)
SINTESI: Prestazione che ha risentito ancora degli strascichi dell’immeritata sconfitta della settimana precedente, con un Insubria U13 che si ritrova a combattere contro una Caronno forte tecnicamente.
Difficoltà in ricezione su una battuta forte e insidiosa hanno creato scompiglio e sconforto.
Nel terzo set la squadra ha tenuto il campo e ha concluso alcune azioni positivamente.
Positivo che, laddove la ricezione ha funzionato, gli scambi sono stati lunghi e con numerosi attacchi che hanno consentito un costante miglioramento della tecnica.

PGS LIBERA MISTA

Asd School Of Sports Osf VS Res Efficienza Insubria Gallarate

RISULTATO: 3-0 (25-17; 25-16; 25-13)
SINTESI: Terzo successo per i nostri ragazzi della libera mista che chiudono il match con un risultato rotondo contro l’ASD School of Sports. Partita dominata dai nostri ragazzi con un buon lavoro di squadra che abbinato ad ottime prestazioni individuali hanno contribuito a portare a casa una bellissima vittoria.

PGS UNDER 16

Union Oratori Castellanza VS Res Efficienza Insubria Gallarate

RISULTATO: 3-0 (25-15; 25-11; 25-13)
SINTESI: Altra sconfitta per l’U16 pgs nella gara di ritorno a Castellanza. Le numerose assenze, contribuiscono ad un clima iniziale di insicurezza all’interno della squadra.
Nonostante ciò, le ragazze affrontano con grinta e coraggio la partita, cercando di mettere in pratica quanto appreso fino ad ora in allenamento.