SERIE C

GIRONE D

Polisportiva Colverde VS Timec Insubria Gallarate Acsa Oggiona

RISULTATO: 3-1 (25-13; 25-14; 20-25; 25-22)
SINTESI: La trasferta forse più insidiosa di tutto il girone non sorride alle nostre ragazze che escono dal campo di Montano Lucino sconfitte.
Una gara a senso unico i primi due set che vedono Colverde salire in cattedra e dominare.

Cambia tutto nel terzo set dove Insubria ritrova il bel gioco e conquista il set.
Quarto set equilibrato ma con Colverde sempre avanti. Le speranze di riuscire nell’impresa sembrano concretizzarsi con un parziale di 5-0 che riporta il punteggio sul 22 pari, ma si infrangono contro la foga di voler strafare e 3 errori consecutivi regalano la vittoria piena a Colverde.

SCORE
Anna Montani 2 | Margherita Vinesi 0 | Chiara Praderio 13 | Chiara Reina 6 | Giulia Manfredi 1 | Paloma Rouco 4 | Chiara Rutigliano 0 | Marta Salierno 0 | Aida Lugja 2 | Marta Villa 2 | Sara Izzo 16 | Camilla Balzarini NE | Alice Revelli NE

PRIMA DIVISIONE

GIRONE B

Res Insubria Gallarate Acsa Oggiona VS Gorla Volley New Energy

RISULTATO: 1-3 (14-25; 24-26; 25-21; 14-25)
SINTESI: Serata da dimenticare a causa di una prestazione sotto tono delle ragazze della Prima divisione; come la scorsa settimana, ancora difficoltà iniziali ad entrare in partita con un primo set incolore. Poi anche l’Insubria volley ritrova il gioco!

Secondo e terzo set in grande equilibrio ma con un quarto set decisivo dove il nervosismo prende Il sopravvento e il Gorla volley new energy vola conquistando la gara.

UNDER 18

GIRONE C

Res Insubria VS Asd Pallavolo Saronno

RISULTATO: 0-3 (14-25; 14-25; 18-25)
SINTESI: Gara difficile contro una delle squadre più quotate del girone.
Res Insubria soffre il turno infrasettimanale e offre una prestazione solo a tratti al livello delle proprie capacità.

UNDER 16

GIRONE C

Pro Caravate VS Fmb Insubria Rossa

RISULTATO: 1-3 (20-25; 25-16; 16-25; 19-25)
SINTESI: Inizio di partita poco attento e lento per le nostre atlete Under 16 rossa che, nonostante la vittoria del primo set, soffrono il secondo, riprendendo quota però negli ultimi due e portando così a casa la vittoria grazie ad un equilibrio ristabilito dal terzo set fino a fine partita.
Non sono mancati momenti di incertezza,ma nel complesso obiettivo centrato!

UNDER 16

GIRONE F

Res Insubria Nera VS Gorla Volley Blu

RISULTATO: 0-3 (7-25; 10-25; 17-25)
SINTESI: Ancora una sconfitta per l’U16 Nera. Se nei primi 2 set le nostre ragazze non hanno brillato, nel 3°, con maggior concentrazione, hanno dimostrato di avere la stoffa per poter combattere ad armi pari contro le avversarie del Gorla Volley. Buoni gli interventi a muro.
La squadra sta crescendo ma deve sforzarsi di partire fin da subito con il giusto atteggiamento.

UNDER 14

GIRONE D

Fim Srl Pallavolo Lonate VS
Res Insubria

RISULTATO: 3-0 (25-15; 25-23; 25-10)
SINTESI: A tratti un ottima prestazione con cui la squadra ha quasi “rischiato” di vincere un set condotto sempre nonostante il grande svantaggio iniziale, qualcuno però ricorderà sempre questa partita per il primo ace fatto con una battuta dall’alto.

UNDER 13

GIRONE D

Lo Schiaffone Insubria VS
Asd Salus Gerenzano

RISULTATO: 1-3 (17-25; 20-25; 26-24; 21-25)
SINTESI: Una sconfitta molto combattuta quella delle ragazze dell’U13 lo schiaffone contro un ASD SALUS Gerenzano sicuramente molto forte. Partita fatta da set contesi fino all’ultimo punto. La vittoria del terzo set ha fatto sperare nel recupero che non si è concretizzato; nonostante ciò le ragazze hanno combattuto con i denti e con le unghie e hanno dato prova di un grande miglioramento tecnico.

PGS UNDER 16

San Paolo VS Res Efficienza Insubria Gallarate

RISULTATO: 3-0 (25-19; 25-8; 25-7)
SINTESI: Dura un tempo la concentrazione delle nostre ragazze nel derby contro un San Paolo sicuramente molto dotato tecnicamente.
Dopo un primo set perso a 19 (risultato che forse andava un po’ stretto) nei successivI due set la squadra subisce le insidiose battute delle avversarie che faticano a costruire Il gioco.
Ancora molto determinante la tensione delle prime gare ma ci sono ampi margini di miglioramento.